학원소식

휴가일 협조안내문

게시판관리자 댓글 0건 조회 5,819회 작성일 20-04-16 15:02

★★ 휴가일 협조안내문 ★★
코로나19 확진자가 줄어들고 있지만 아직까지 종식되지 않은 상황에서 학생들의 누적된 피로감을 해소하고
장기 레이스인 수능준비를 효율적으로 진행하기 위해 휴가를 나가게 되었습니다.
휴가 출발 후 사회적 거리두기에 적극 동참하고 코로나19 예방수칙을 철저히 준수
학생들이 안전하게 귀원할 수 있도록 도와주시고 휴가출발 및 복귀일에 불편하시더라도 학생들의 안전을 위해서
아래와 같이 행동 절차를 안내하오니 적극 협조/이해바랍니다.
휴가 출발일
구분 행 동 절 차
학 부 모 님
1.학원 방문 전 마스크 착용
2.경비실 발열체크
(학부모님 체온이 37.5도 이상일 때는 학생 동반 외출이 제한됩니다)
3.학원 주차장 주차(주차 후 차량 내 대기)
4. 출발
① 오전 9시 이전 출발 시
- 담임교사에게 학원도착 문자통보(학생이름, 주차장소)
※주차 장소는 학원전면 or 학원후면 or 운동장 중 주자한 장소 표기
- 문자 확인 후 학생을 차량으로 보내겠습니다.
- 휴가 사전 동의서 미제출 학부모님은 학생 편으로 동의서 제출 후 귀가
② 오전 9시 이후 출발 시
- 정필수 선생님에게 휴대폰(010-4737-9671) 문자통보(반, 학생이름, 주차장소)
※주차 장소는 학원전면 or 학원후면 or 운동장 중 주자한 장소 표기
- 문자 확인 후 학생을 차량으로 보내겠습니다.
- 휴가 사전 동의서 미제출 학부모님은 학생 편으로 동의서 제출 후 귀가
학 생
1. 마스크 착용 (전 학생 KF94 마스크 지급)
2. 학부모 도착 전 강의실 대기
3. 학부모 도착 시 귀가
※휴가 사전 동의서 미제출 학생은 부모님께 동의서 받아서 제출 후 귀가
휴가 복귀일
구분 행 동 절 차
학부모님/학생
1. 학원 방문 전 마스크 착용
2. 경비실 발열체크
(체온이 37.5도 이상일 때는 학원 출입이 제한됩니다)
3. 학원 주차장 주차 후 학생하차/학부모 귀가(학부모 건물내부 진입불가)
4. 학생 개인물품 검사 후 숙소 내 정리/휴가 중 이동 동선 체크리스트 제출
※학원 복귀일에 기침, 호흡기 증상 등 코로나19 의심증상이 있는 학생은
귀원하지 말고 학원으로 연락주시기 바랍니다.
※ 복귀 시 학생 개인별 여분 마스크(kf94 마스크)를 필히 준비해 주시기 바랍니다.

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.