-
재수종합학원
-
단과학원
-
독학재수학원
-
협력학원
구분 | 조 식 | 중 식 | 석 식 | 야 식 | |
한 식 | 기 호 식 | ||||
월 | 콜팝 | ||||
새우살죽/흰밥 | 가자미구이 | 우동 | 등뼈찜 | ||
어묵탕 | 흰밥 | 참치마요주먹밥 | 흰밥 | ||
매운돈사태찜 | 순두부찌개 | 생선까스*타르소스 | 콩나물국 | ||
햄마늘쫑볶음 | 메추리알장조림 | 시금치만다린샐러드 | 우유튀김 | ||
오이무침 | 숙주나물무침 | 단무지 | 치커리겉절이 | ||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | ||
화 | 비요뜨 * 카스타드 |
||||
누룽지/흰밥 | 꽃게해물수제비 | 치즈불닭볶음밥 | 소불고기 | ||
된장찌개 | 흰밥 | 계란국 | 흰밥 | ||
꼬마돈까스 | 플라워떡갈비 | 고로케튀김*케찹 | 버섯매운탕 | ||
연두부*양념장 | 감자조림 | 열대과일샐러드 | 고추잡채어묵튀김*케찹 | ||
깻잎지무침 | 궁채장아찌 | 오복채무침 | 양배추쌈*쌈장 | ||
배추김치/키위 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||
수 | 피자토스트 * 뿌요소다 |
||||
초코첵스*흰우유 | 육개장 | 짜장덮밥 | 순살닭갈비 | ||
흰밥/미역국 | 흰밥 | 두부장국 | 흰밥 | ||
오징어떡볶음 | 해물부추전 | 깐쇼새우 | 홍합탕 | ||
스크램블에그 | 호박느타리볶음 | 보코치노샐러드 | 들기름막국수 | ||
콩자반 | 아삭이고추무침 | 짜사이채무침 | 참나물무침 | ||
배추김치 | 깍두기/초코와플 | 배추김치/초코와플 | 배추김치 | ||
목 | 카스텔라 * 오렌지주스 |
||||
단호박죽/흰밥 | 아구찜 | 떡볶이 | 청양풍간장불고기 | ||
북어채무국 | 흰밥 | 어묵땡초김밥 | 흰밥 | ||
비엔나볶음 | 소고기무국 | 가쓰오장국 | 근대국 | ||
오징어젓갈무침 | 새우연근튀김 | 찐순대*양념소금 | 감자채피망볶음 | ||
봄동겉절이 | 얼갈이무침 | 콘맛살샐러드 | 열무무침 | ||
깍두기 | 깍두기 | 배추김치 | 깍두기 | ||
금 | 컵라면 * 맥스봉 |
||||
새우살야채죽/흰밥 | *** 일품데이 *** | 삼치엿장구이 | |||
오징어짬뽕국 | 베테랑칼국수 | 흰밥 | |||
청양함박멘치까스 | 흰밥 | 부대찌개 | |||
미니새송이볶음 | 찐만두 | 계란찜 | |||
김부각 | 도토리묵*양념장 | 시금치나물 | |||
배추김치 | 양파장아찌/배추겉절이 | 깍두기 | |||
토 | 초코도넛 * 흰우유 |
||||
믹스씨리얼*흰우유 | 소고기장조림 | 라구파스타 | 닭마늘조림 | ||
흰밥/조랭이떡국 | 흰밥 | 크림스프 | 흰밥 | ||
산적조림 | 호박새우젓찌개 | 감자튀김*케찹 | 배추된장국 | ||
멸치조림 | 두부부침*양념장 | 병아리콩샐러드 | 애플파이튀김 | ||
무말랭이무침 | 상추겉절이 | 오이피클 | 세발나물무침 | ||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||
일 | 달콤치즈샌드 * 프로바이오틱스 |
||||
식빵토스트*잼/흰밥 | 훈제오리구이 | 오므라이스 | 제육볶음 | ||
참치김치찌개 | 흰밥 | 유부장국 | 흰밥 | ||
휠터치소시지구이 | 고추장찌개 | 뿌링클치킨 | 황태설렁탕 | ||
볼어묵조림 | 해파리냉채 | 그린샐러드 | 라이스치즈볼 | ||
도시락김 | 부추무침 | 비트무초절이 | 콩나물무침 | ||
배추김치/바나나 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||
쌀/죽/누룽지=쌀,현미,흑미,찹쌀:국산, 배추:국산, 고춧가루:중국산,
두부,순두부,콩비지,연두부=콩(수입산) * 모든 원산지는 구내 식당 내 게시판에 별도 표기하였습니다 * |
|||||
* 식자재 수급사정으로 인하여 식단이 변동될 수 있습니다 * |