학원소식

11/13 ~ 11/16 식단표

게시판관리자 댓글 0건 조회 605회 작성일 23-11-11 10:19

구분 조 식 중 식 석 식
한 식 기 호 식
       
단호박죽/흰밥/씨리얼 나주곰탕 오므라이스 닭볶음탕
감자수제비국 흰밥 가쓰오장국 흰밥
오징어볶음 고추장전*양념장 그릴소시지구이 시금치된장국
메추리알장조림 콘맛살샐러드 파스타샐러드 통살새우볼*타르소스
파래자반 진미채무침 모듬피클 크래미오이냉채
배추김치 섞박지 배추김치 배추김치
       
       
계란죽/흰밥/씨리얼 등뼈찜 베트남쌀국수 소불고기
순두부찌개 흰밥 하노이볶음밥 흰밥
고기말이 북엇국 춘권*스윗칠리 사골만두국
알감자조림 옛날소시지계란부침 열대과일샐러드 도토리묵무침
열무된장무침 오이지무침 양파초절이 콩나물무침
배추김치 배추김치 배추김치 배추김치
       
       
초코첵스*흰우유 고등어조림 지코바치밥 돈육김치찜
흰밥/호박새우젓찌개 흰밥 두부장국 흰밥
청양풍닭불고기 감자들깨국 핫도그*케찹 소고기무국
볼어묵조림 두부부침*양념장 고구마샐러드 한식잡채
치커리겉절이 쑥갓나물 배추김치 시금치나물
배추김치 배추김치 깍두기
       
     
누룽지/흰밥 *** 수능도시락 *** 등심돈까스
콩나물국 소고기장조림 흰밥
간장불고기 흰밥/배추된장국 육개장
모듬소시지볶음 계란말이/견과류멸치볶음 새송이볶음
무생채 도시락김/볶음김치 참나물무침
배추김치 생수/초콜릿/과일 깍두기
     
쌀/죽/누룽지=쌀,현미,흑미,찹쌀:국산, 배추:국산, 고춧가루:중국산, 두부,순두부,콩비지,연두부=콩(수입산)
* 모든 원산지는 구내 식당 내 게시판에 별도 표기하였습니다 *
* 식자재 수급사정으로 인하여 식단이 변동될 수 있습니다 *
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.