학원소식

11/4 ~ 11/10 식단표

게시판관리자 댓글 0건 조회 5,271회 작성일 19-11-04 09:46

구분 조식 중식 석식 야식
한식 양식
단호박죽/흰밥
돼지찌개
한입고구마하박
삼색잡채
떡강정
볶음김치
닭볶음탕
잡곡밥
소고기미역국
두부양념조림
돌나물초무침
파김치
새우튀김카레라이스
국시장국
알찬소시지전
베이비슈
오이지무침
포기김치
조기양념구이
흰밥
김치어묵찌개
김말이튀김
스크램블에그
열무김치
불고기퀘사디아
*
사이다
크래미죽/흰밥
버섯국
간장돈불고기
생선까스*타르타르
양념깻잎지
포기김치
설렁탕
흰밥
깐풍기
구이김*양념간장
부추적양파겉절이
석박지
장칼국수
추가밥
앙버터모닝빵
고기튀김
나쵸샐러드
포기김치
쭈삼불고기
잡곡밥
콩나물국
치즈롤맛살볶음
취나무무침
포기김치
초코소라빵
*
쿨스타
믹스시리얼/우유
흰밥/된장찌개
우불고기
새우춘권*칠리S
지리멸치볶음
포기김치
짬뽕순두부
잡곡밥
왕만두찜*양념간장
계란말이
청경채유자겉절이
백김치
김밥볶음밥
우동국
까르보불닭소스떡볶이
야채튀김
황도샐러드
포기김치
소고기콩나물밥
조랭이떡국
언양식불고기
잡채어묵볶음
명엽채조림
포기김치
신라면
*
단무지/포기김치
누룽지/흰밥
북어무국
바싹닭고기강정
메추리알조림
브로콜리숙회
볶음김치/오렌지
보리새싹비빔밥
두부국
방울순대찜*소금
알감자버터구이
무생채
열무김치
등심돈까스
흰밥/크림스프
미니파전
망고바나나샐러드
오이피클/할라피뇨
포기김치
동태알탕
잡곡밥
비엔나케찹볶음
어니언링
고구마꿀찜
포기김치
마스터쉐프
치즈케익
*
두유
흑임자죽/흰밥
소고기무국
궁중고기경단
고추참치
야채계란찜
포기김치
돼지갈비찜
잡곡밥
삼색수제비국
소떡소떡구이
오이송송이
포기김치/요구르트
** 뷔 페 ** 찹쌀떡
*
식혜
전복죽/흰밥
우거지해장국
갈치구이
나자완스
도시락김
포기김치
육개장
흰밥
돈채짜장볶음
그릴후랑크바
취나물무침
깍두기
돈코츠라멘
추가밥
찰떡궁합가마보꼬조림
펜네아라비아따
시저샐러드
포기김치
숯불돼지불백
잡곡밥
오징어무국
지마구튀김
치커리사과무침
포기김치
쁘띠샌드
*
바나나킥우유
소고기죽/흰밥
물만두국
슬라이스스모크햄볶음
부쉬맨빵*갈릭딥핑소스
감자고구마범벅
포기김치/사과
치즈불닭
잡곡밥
시금치된장국
동그랑땡야채볶음
실곤약마요무침
포기김치
참치김치덮밥
홍합무국
핫도그*케찹
깐풍두부볶음
가지나물
알타리김치
홈런볼
*
쌀/죽/누룽지 = 쌀/현미/흑미/찹쌀 : 국산, 포기김치 = 배추 : 국산, 고춧가루 : 중국산, 두부/순두부/콩비지/연두부 = 콩 : 수입산
* 모든 원산지는 구내 식당 내 게시판에 별도 표기하였습니다 *
* 식자재 수급사정으로 인하여 식단이 변동될 수 있습니다 *
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.